消费 信息 生活 尽在沽源网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 主页 > 时尚 > 服饰 >

一顶编织草帽 让你成为夏日里最美的一道风景线

时间: 2016-07-21 15:44 来源: 未知 作者: 江南 点击:

 
 
 

  戴对了草帽你就是夏日里最美的一道风景线,所以根据自己的脸型选对一款适合自己的草帽是你拗造型的必杀单品。

 

  圆脸

  圆脸如果选不对适合自己的帽型,你的圆脸会大上一圈,将会是一场视觉灾难。由于圆脸的弱点就是脸短,所以选择中间凸起的草帽会拉长你的脸部线条,比如渔夫款或者钟型的帽子款式,戴帽子的时候不要把额头盖住,那样会让你的脸型回归到短脸。

  切记要拒绝让你脸看起来更大、更圆的平顶帽。

 

  正确示范

  
Selena Gomez 就是以圆圆的娃娃脸著称,但她在戴草帽的时候聪明地选择了宽大的帽檐延展大家的视线,在帽檐下显得脸特别小巧而精致!最重要脸小了一圈呢。

  Chlo? Grace Moretz 由于可爱的娃娃脸庞俘获了贝家大公子的心,除了甜美的面庞,她的衣品也一流,懂得选择适合自己的宽檐帽子凸显自己的脸型。

  年纪轻轻就可以把自己穿出一股一半女生一半女人的成熟味道。

  Miranda Kerr 的苹果脸更不用说了,配上两只笑起来甜甜的酒窝,迷死人不偿命,凸起的草帽让可儿的脸小上去两圈,再搭配一只墨镜,就是一张巴掌脸。

  小金妹 Kendall Jenner 虽不是圆形脸,但年轻的婴儿肥还未在她的脸庞褪去,乖乖按照圆脸选择帽子是显脸小的聪明选择。

  搭配衬衫,胸前解开的扣子,让脖子显的更加修长加上凸起的草帽,把圆脸衬成瓜子脸!

  钟型草帽把脸型衬的无比优雅,记得把脸颊两边的头发放下来,分分钟变成小 V 脸。

(责任编辑:江南)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: