消费 信息 生活 尽在沽源网
当前位置: 主页 > 旅游 > 沽源旅游 >

天鹅湖馨娱家园(农家院)

时间: 2015-12-23 08:44 来源: 沽源网 作者: 江南 点击:

馨娱家园欢迎您!
 
    天鹅湖旅游风景区座落于沽源县城北的库伦淖(察汗淖儿,又称白海子)湖畔,曾是历史上著名的金莲川腹地,为典型的草原湖泊风光。酷暑季节最高气温只有18-20度,是历史上辽、金、元皇帝消夏避暑的胜地。这里是远离物欲纠缠和世谷喧嚣的世外桃源。“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”,一望无垠的草原,蓝天、白云、绿草,任马群自由驰骋。

    夏秋之际,绿草如茵,各种野花五色杂陈,山岗丛林青翠欲滴、悠然入画;莺飞草长,水清鱼肥。天鹅湖9.5平方公里的天然湖泊,恰似一颗夜明珠镶嵌在碧玉般的草原上。春秋季节,上万只天鹅聚集湖中游弋嬉戏,演奏出一曲人天共舞的生命乐章。

    这里是人类文明和自然风景和睦相处、水乳交融的人间乐土。在天鹅湖景区东面有辽代行宫遗址、金代景明宫遗址、闻名遐尔的元代察汗淖儿行宫、西凉亭和河北重点文物保护单位小宏城遗址,在这里您可以尽览原生态草原文化,追思射雕英雄,俯仰古今,尽抒情环!
 
    馨娱家园农家院位于天鹅湖南200米,交通便捷,环境舒适整洁,服务热情周到。在这里,您可以饱览草原风光,品草原美食,晚上还有盛大的篝火晚会。馨娱家园农家院,让您的坝上之旅更加完美!

    地址:沽源县城北天鹅湖畔
    电话:13722359696
    总经理:小乔

 

交通便捷

典型的农家院

干净舒适的环境

干净舒适的环境

干净舒适的环境

干净舒适的环境

干净整洁的院落

环境舒适  服务热情

(责任编辑:江南)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: