消费 信息 生活 尽在沽源网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 主页 > 亮点•创城 > 活动纪实 >

2017沽源·昊成航模交流邀请表演赛盛大开幕

时间: 2018-04-30 18:25 来源: 未知 作者: 红枫网络 点击:
  26日上午,以“放飞昊成梦想,草原自由翱翔”为主题的2017沽源·昊成航模交流邀请表演赛拉开帷幕!
  本次活动由北京华寅昊成投资有限公司、河北郡雄房地产开发有限公司主办,张家口蜂鸟飞行者俱乐部协办,活动旨在贯彻落实“全民健身”和“健康中国”国家战略,推动航模运动的普及和发展,促进广大青少年身心健康,激发青少年对航空知识的兴趣。     
  活动现场免费发放“单翼雷鸟橡皮筋动力飞机模型”,家长们带着孩子前来领取,工作人员现场演示组装。
  参赛选手还在现场进行飞行表演,急速拉高、低空飞行、空中盘旋、俯冲加速等特技表演令现场观众大呼过瘾。
  航模既是科技教育,更是国防教育,是一项科技含量较高的运动。航模飞行融军事、科技、体育、趣味于一体,培养学员团结协作能力和意识,提升创新和动手能力。目前,航模活动项目是深受青少年喜爱的一项科技体育活动,它不仅激发了孩子学习兴趣,还发展孩子的思维、自主探究和创新应变能力,对学生的综合科学素养起到很大的积极推动作用。

(责任编辑:红枫网络)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: